EL PESCADO
NUTRIENTES, FUNCIONES Y DEFICIENCIAS:
su contenido en grasa es bajo y de buena calidad, su consumo llega a bajos niveles de colesterol lo que disminuye el riesgo de enfermedades cardíacas. Los niños, enfermos y ancianos pueden consumirla sin problemas gracias a su fácil digestión.
Es también rico en vitaminas y minerales como el hierro, especialmente la carne oscura que ayuda a prevenir la anemia. Las proteínas son los nutrientes más necesarios para que los músculos y los órganos crezcan y se desarrollen Y sus hijos las necesitan en su justa medida, para crecer correctamente.El pescado es necesario porque sabe que al comerlo toma una buena dosis de "grasa buena"(ácidos grasos omega 3). Por tanto, si come pescado esta previniendo enfermedades del corazón. Ademas tambien si se consume durante el embarazo ayuda a prevenir partos prematuros Y por eso, comer pescado le hace bien a usted y a los suyos.
PREPARACIONES:
En el caso del pescado seco y salado, póngalo en remojo la noche anterior, enjuáguelo bien y prepárelo como pescado fresco.Encuentra aquí muchas recetas con pescado y sus respectivas preparaciones:
SACADO DE:
Informacion: http://www.pediatraldia.cl/pescado_proteinas.htm
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